Перейти до змісту

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Алексеев Г. В.
Інші автори: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!