Anar al contingut

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Долганова Н. В.
Altres autors: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:2-е изд., перераб. и доп.
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!