Saltar al contenido

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Долганова Н. В.
Otros Autores: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-е изд., перераб. и доп.
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!