Joan edukira

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Долганова Н. В.
Beste egile batzuk: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:2-е изд., перераб. и доп.
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!