Siirry sisältöön

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Долганова Н. В.
Muut tekijät: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:2-е изд., перераб. и доп.
Linkit:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!