Aller au contenu

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Долганова Н. В.
Autres auteurs: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Édition:2-е изд., перераб. и доп.
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!