Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edición: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/211016 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|