Saltar ao contenido

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Долганова Н. В.
Outros autores: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-е изд., перераб. и доп.
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!