Пропуск в контексте

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Долганова Н. В.
מחברים אחרים: Першина Е. В., Хасанова З. К.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
מהדורה:2-е изд., перераб. и доп.
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!