इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Долганова Н. В.
अन्य लेखक: Першина Е. В., Хасанова З. К.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
संस्करण:2-е изд., перераб. и доп.
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!