Salta al contenuto

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Долганова Н. В.
Altri autori: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizione:2-е изд., перераб. и доп.
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !