Ga door naar de inhoud

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Долганова Н. В.
Andere auteurs: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:2-е изд., перераб. и доп.
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!