Przejdź do treści

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Долганова Н. В.
Kolejni autorzy: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Wydanie:2-е изд., перераб. и доп.
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!