Ir para o conteúdo

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Долганова Н. В.
Outros Autores: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Edição:2-е изд., перераб. и доп.
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!