Пропуск в контексте

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Долганова Н. В.
Drugi avtorji: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdaja:2-е изд., перераб. и доп.
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!