Hoppa till innehåll

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Долганова Н. В.
Övriga upphovsmän: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Upplaga:2-е изд., перераб. и доп.
Länkar:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!