İçeriği atla

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Долганова Н. В.
Diğer Yazarlar: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:2-е изд., перераб. и доп.
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!