Перейти до змісту

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Долганова Н. В.
Інші автори: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редагування:2-е изд., перераб. и доп.
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!