Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
অনুযায়ী: Бессарабов Б. Ф.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
অনুযায়ী: Бессарабов Б. Ф.
প্রকাশিত: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
অনুযায়ী: Сидорова А. Л.
প্রকাশিত: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
অনুযায়ী: Ежова О. Ю.
প্রকাশিত: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
অনুযায়ী: Бессарабов Б. Ф.
প্রকাশিত: (2022)