Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Další autoři: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Autor: Бессарабов Б. Ф.
Vydáno: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Autor: Бессарабов Б. Ф.
Vydáno: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
Autor: Сидорова А. Л.
Vydáno: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Autor: Ежова О. Ю.
Vydáno: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
Autor: Бессарабов Б. Ф.
Vydáno: (2022)