Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Awduron Eraill: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
gan: Бессарабов Б. Ф.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
gan: Бессарабов Б. Ф.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
gan: Сидорова А. Л.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
gan: Ежова О. Ю.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
gan: Бессарабов Б. Ф.
Cyhoeddwyd: (2022)