Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Andre forfattere: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2022)
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2022)
Lignende værker
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
af: Сидорова А. Л.
Udgivet: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
af: Ежова О. Ю.
Udgivet: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2022)