Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Saved in:
Main Author: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Other Authors: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
by: Бессарабов Б. Ф.
Published: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
by: Бессарабов Б. Ф.
Published: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
by: Сидорова А. Л.
Published: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
by: Ежова О. Ю.
Published: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
by: Бессарабов Б. Ф.
Published: (2022)