Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Guardado en:
Autor principal: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Otros Autores: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
por: Бессарабов Б. Ф.
Publicado: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
por: Бессарабов Б. Ф.
Publicado: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
por: Сидорова А. Л.
Publicado: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
por: Ежова О. Ю.
Publicado: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
por: Бессарабов Б. Ф.
Publicado: (2022)