Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Muut tekijät: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Tekijä: Бессарабов Б. Ф.
Julkaistu: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Tekijä: Бессарабов Б. Ф.
Julkaistu: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
Tekijä: Сидорова А. Л.
Julkaistu: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Tekijä: Ежова О. Ю.
Julkaistu: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
Tekijä: Бессарабов Б. Ф.
Julkaistu: (2022)