Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
de réir: Бессарабов Б. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
de réir: Бессарабов Б. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
de réir: Сидорова А. Л.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
de réir: Ежова О. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
de réir: Бессарабов Б. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)