Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
अन्य लेखक: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
द्वारा: Бессарабов Б. Ф.
प्रकाशित: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
द्वारा: Бессарабов Б. Ф.
प्रकाशित: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
द्वारा: Сидорова А. Л.
प्रकाशित: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
द्वारा: Ежова О. Ю.
प्रकाशित: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
द्वारा: Бессарабов Б. Ф.
प्रकाशित: (2022)