Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Salvato in:
Autore principale: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Altri autori: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
di: Бессарабов Б. Ф.
Pubblicazione: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
di: Бессарабов Б. Ф.
Pubblicazione: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
di: Сидорова А. Л.
Pubblicazione: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
di: Ежова О. Ю.
Pubblicazione: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
di: Бессарабов Б. Ф.
Pubblicazione: (2022)