Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Kaydedildi:
Yazar: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Yazar:: Бессарабов Б. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Yazar:: Бессарабов Б. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
Yazar:: Сидорова А. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Yazar:: Ежова О. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
Yazar:: Бессарабов Б. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)