Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Збережено в:
Автор: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Інші автори: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
за авторством: Бессарабов Б. Ф.
Опубліковано: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
за авторством: Бессарабов Б. Ф.
Опубліковано: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
за авторством: Сидорова А. Л.
Опубліковано: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
за авторством: Ежова О. Ю.
Опубліковано: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
за авторством: Бессарабов Б. Ф.
Опубліковано: (2022)