Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Сохранить в:
主要作者: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
其他作者: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
由: Бессарабов Б. Ф.
出版: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
由: Бессарабов Б. Ф.
出版: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
由: Сидорова А. Л.
出版: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
由: Ежова О. Ю.
出版: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
由: Бессарабов Б. Ф.
出版: (2022)