İçeriği atla

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бессарабов Б. Ф.
Diğer Yazarlar: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!