Neidio i'r cynnwys

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Бессарабов Б. Ф.
Awduron Eraill: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!