Joan edukira

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Бессарабов Б. Ф.
Beste egile batzuk: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!