Siirry sisältöön

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Бессарабов Б. Ф.
Muut tekijät: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!