Aller au contenu

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Бессарабов Б. Ф.
Autres auteurs: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!