Пропуск в контексте

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бессарабов Б. Ф.
מחברים אחרים: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!