Salta al contenuto

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Бессарабов Б. Ф.
Altri autori: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !