コンテンツを見る

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бессарабов Б. Ф.
その他の著者: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!