Ga door naar de inhoud

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Бессарабов Б. Ф.
Andere auteurs: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!