Przejdź do treści

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Бессарабов Б. Ф.
Kolejni autorzy: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!