Ir para o conteúdo

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Бессарабов Б. Ф.
Outros Autores: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!