Hoppa till innehåll

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Бессарабов Б. Ф.
Övriga upphovsmän: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Länkar:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!