Перейти до змісту

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Інші автори: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!