Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Киселев Л. Ю. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/211112 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
অনুযায়ী: Киселев Л. Ю.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
প্রকাশিত: (2017) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
অনুযায়ী: Гаврюшина И. В.
প্রকাশিত: (2014) -
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
প্রকাশিত: (2021) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо