Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Киселев Л. Ю. |
---|---|
अन्य लेखक: | Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/211112 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
द्वारा: Киселев Л. Ю.
प्रकाशित: (2022) -
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
प्रकाशित: (2017) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
द्वारा: Гаврюшина И. В.
प्रकाशित: (2014) -
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
प्रकाशित: (2021) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо