Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...
Сохранить в:
Главный автор: | Киселев Л. Ю. |
---|---|
Другие авторы: | Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211112 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
Автор: Киселев Л. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Опубликовано: (2017) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
Автор: Гаврюшина И. В.
Опубликовано: (2014) -
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
Опубликовано: (2021) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо