বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Киселев Л. Ю.
অন্যান্য লেখক: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург Лань 2022
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!