इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Киселев Л. Ю.
अन्य लेखक: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!