Preskoči na sadržaj

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Киселев Л. Ю.
Daljnji autori: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!