Salta al contenuto

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Киселев Л. Ю.
Altri autori: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !